Конкурс: "Прием в клан"
|
|
Vance | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здесь отписываемся под своим ником, ники и уровней персонажей приглашенных вами в клан. Например: я Vance, пригласил в клан 15-й лвл интеллектуала ник: pixie Персонаж был принят в клан. +3 балла Каждый новый балл(прием\приглашение) оформляется новым постом. Не флудить, только информационные посты.
С ув. дипломат, а так же временный глава, нашего клана
|
|
| |
Vance | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Vance принял MONtrade Warrior 15 лучник. +3 балла Р.S.это для образца, я в конкурсе не принимиаю участие, ибо организатор
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Lovely princess приняла ahmanidzhad 22 лвл силач +5 баллов ig851 20 лвл силач +5 баллов Unuonn 10 лвл +2 балла есть еще один человечек 11 лвл, но я пока не уверена что он в клане надолго, по этому пока в этот список вносить не буду.
Зависть — признание себя побежденным. Лучшее наслаждение, самая высшая радость жизни — чувствовать себя нужным и близким людям. Словом можно убить...жаль что воскресить нельзя...
|
|
| |
Lapusya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Lapusya приняла yceha sasuke мечник 13 лев. +2 балла Frenanda маг стихийник 15 лев. +3 балла
|
|
| |
Vance | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Старый AngelBlack 8-й лвл - 1 балл
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| FaH FaH TyJIyII 13 лвл +2 балла Добавлено (30.07.2008, 02:46) --------------------------------------------- x Misterius x 10 лвл +2 балла Kostyan007 14 лвл +2 балла
Зависть — признание себя побежденным. Лучшее наслаждение, самая высшая радость жизни — чувствовать себя нужным и близким людям. Словом можно убить...жаль что воскресить нельзя...
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Так что-то я затянул с конкуросм... точнее с подведением итогов... Вобщем в конкурсе безоговорочно победила Настя. Многие сюда даже не заглядывали конечно, но я знаю кто кого принял... Я посидел подумал, решил подарок от казны и от меня лично: щит +4 для твоей магички, а то с +3 как-то совсем не к лицу. Подарок будет вручен после его приобретения... постараюсь сегодня завтра сделать. P.S. Жду предложений по улучшению правил, и целесообразности проведения таких конкурсов в дальнейшем.
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ура ура ура!!! спасибо Вась! я давно щит хотела!!!! чмок!!! Конкурс хороший, только к сожалению чувства соперничества нехватает....уж очень все ленивые((((
|
|
| |
Snob | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:51 | Сообщение # 9 |
Ценитель истиного флуда
| Поздряфки))Добавлено (15.08.2008, 03:51) --------------------------------------------- Конкурсы это хорошо) Жаль что в этом конкурсе не могу принять участия. Но зато могу принять участие в выдаче призов Дополню Настин щиток несколькими розами З.Ы. Напиши ник в игре и в какое примерно время играешь)
|
|
| |
Vindum | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а когда закончится конкурс?,просто интересно
|
|
| |
Vance | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Конкурс закончился 30 июля, просто я с подведением результатов затянул.... Наверно темку закрывать буду...
|
|
| |