Пятница, 22.11.2024, 18:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Будем ли делать футболки с логотипом клана и никами? http://grom-arena.clan.su/forum/2-189-2
Всего ответов: 89

Статистика

Прошу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucifer4ik, Vance, vucuk  
Прошу
DaivterДата: Среда, 16.07.2008, 14:03 | Сообщение # 1

Дорогой клан <Гром>, прошу убрать меня члена клана Daivter из клана Гром.По причине: персонаж Daivter был неправельно прокачен. Новый персонаж будет прокачен с 5 уровня, его смогу прокачать до 15-18 уровня. Как только я прокачаюсь сразу напишу заявку на эту тему! . Я кончено не выбрал кого качать, ну я ещё думаю.. в большем мне нравится лучник и маг света и стихии. Дайте совет дорогие уважаемые члена клана.. кого мне удобней качать.

VanceДата: Среда, 16.07.2008, 18:37 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Привет. Спасибо что уведомил. клан живет и развивается, если сейчас играешь постучи мне в игре, заберу тебя в клан, будешь в клане качаться, чтож один скучать будешь? wink Заодно в привате поговорим решим кого как лучше качать smile

С ув. дипломат, а так же временный глава, нашего клана

DaivterДата: Среда, 16.07.2008, 21:26 | Сообщение # 3

Спасибо что поддерживаешь меня! wink . Это хорошее качество человека,тоесть забота о себе и забота о других smile Молодец Ванц! wink smile
Обязательно обсудим об выборе кого лутше качать. wink ...
Конечно в одиночестве ни как! . Лутше с кланом качаться! так сказать вместе дружба крепче! smile

DaivterДата: Пятница, 18.07.2008, 11:03 | Сообщение # 4

Хочу заявить, пятница 18 июля я вступил сново в клан Гром, персонажем Friendly Ass расса персонажа маг,качаю лучника. Принял Вася. так что не смущайтесь что я такой маленький уровень у вас в клане! .

VanceДата: Пятница, 18.07.2008, 21:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус: Offline
Поздравляю с вступлением. Качай перса правильно. smile

С ув. дипломат, а так же временный глава, нашего клана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz