Шмот клана на чаре Агрессор.
|
|
VIrRUsS | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу пояснить кто он и почему я дал ему шмот клана.Агрессора в реале Артур я знаю давно.это мой друг и я ему доверяю и он мне. Это я привел его в арену. Он кидает через меня пт я знаю его пароль на персе и могу заходить.Теперь как получилось что шмот оказался на нем.20 июня днем он качал меня.Потом мне надо было уйти. Он попросил шмот на время. вечером хотел зайти и забрать но получилось что не заходил в игру 2 дня. Я не знаю что произошло. его еще не встречал в игре.Как увижу поговорю. Теперь по мне. Я понимаю что сделал и знаю что виноват.Вам решать что сомной делать. Я бы себя погнал с клана.есть одна просьба против Артура не вести воин. Я знаю что он пк. И ответьте в теме что думаете. Говорите правду я не обижусь.
|
|
| |
Ketcalkoatl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
Домовой
| то что ты шмот дал другу поиграться, это не беда.. А вот то, что на ПК чаре оказался шмот с клеймом клана... эт называется палево... Так что больше так не делай
Она сама любила называть себя стервой, забывая, что слово это происходит от понятия «мертвечина». Орлы-стервятники питаются вовсе не рыжими стервами, они пожирают трупы павших животных на любой стадии разложения.
|
|
| |
vucuk | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
Капитан
| и еще твой друг убил соклана вот это беда, шмот клановый и бить клан редиско у тя а не друг, а на счет тя так те выговор
|
|
| |
VIrRUsS | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну на счет редиски я понял:) гг Сам неожидал Вчера поговорил с ним.Что еще?За выговор спс. И извиняюсь перед кланом еще раз.Мне нравится в Громе и я бы не хотел вылететь из него.......
|
|
| |
vucuk | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Мы пообщались и решили что выговора будет достаточно. Мы тебе доверяем, и я считаю что такое в дальнейшем не повторится P.S. закрыто
|
|
| |
Lucifer4ik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Глава
| О Вирус ...скажи спасибо что я не прочла эту тему первой......был бы тебе сурьезный втык за такие вот мансы романсы......
Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя. Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю ====================================== Я Аццкое чертяко! ======================================
|
|
| |