Вторник, 26.11.2024, 00:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Будем ли делать футболки с логотипом клана и никами? http://grom-arena.clan.su/forum/2-189-2
Всего ответов: 89

Статистика

ИМПЕРИЯ vs Виктори - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vance  
ИМПЕРИЯ vs Виктори
AsteriaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:24 | Сообщение # 1
Зам по Рекрутам
Статус: Offline
Итак Клан Виктория объявил войну клану Априори, из-за того, что Анаконде корона на мозг давит, и она считает, что чар с ником ANNA KONDA, чар клана Априори, обязана поменять ник.
Короче бред, не в этом суть. Мы как союзники выступили на ее стороне, но..... проблема с том что все, кто знакомы с Анакондой догадываются что клан полон реала, артов, топ фула и так далее....... союз воюет, но воюет опять одна Сакура..... остальные постольку поскольку.... повторяется история с Пантерами, только на этот раз Гром может очень мало, он лайн максимум 3- 4 человека выще 25, которые могут хотя бы попытаться дать отпор Анаконде и ее компании....... рекруты качаться не могут, вообще с мирки выйти не могут......, союз говорит, что делает что может, я не могу сделать ничего......... сегодня я 6 часов не могу выйти с мирки у Садов.... за последние сутки я умирла раз 50.... клан как мясо, мне обидно........

- А где же люди? - вновь заговорил маленький принц,- В пустыне все таки одиноко...
-Среди людей тоже одиноко, - заметила змея.

SnobДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:15 | Сообщение # 2
Ценитель истиного флуда
мы тоже воюем с викторией)) По причине того что глава у них того немного)))
Неадекватна она ф стельку считает ся пупом арены))

MagistrДата: Понедельник, 10.12.2007, 07:51 | Сообщение # 3
Разведка
Советую немного сократить время в игре пока "хладнокровных" будут выматывать.У них уже много войн даже с Экстремальными бойцами ведут.

Mag stihii

AsteriaДата: Вторник, 11.12.2007, 01:48 | Сообщение # 4
Зам по Рекрутам
Хм.... итак, продолжим тему..... сегодня была на собрании совета союза...... ну все собственно как всегда, воюет Сакура всем составом, Я, некоторые чары союзных кланов, мобильности - 0., Виктория пользуясь клановым перемещается по локам быстрее, после небесного телеграфа, где чей то мульт от лица Союза оскорбил лично Анаконду она сказала что война будет до победного.... то есть до развала Союза... и похоже к тому и идет, сегодня было принято решение вести активные боевые действия, запрет уходить на крафтов, все от 20 - на локи, кач, прием в клан -запрещены...... но не думаю чтопоможет..... dry

- А где же люди? - вновь заговорил маленький принц,- В пустыне все таки одиноко...

MagistrДата: Вторник, 11.12.2007, 07:10 | Сообщение # 5
Разведка
Согласен и более того войну поддержали те кто имеет высокие лвл и арты остальным я понял это только в большую тягость.Надо эту ситуацию обмозговать,если Серегу найдем. megaphone

Mag stihii

AsteriaДата: Суббота, 15.12.2007, 03:06 | Сообщение # 6
Зам по Рекрутам
Обращение DIGIMа к союзу:
И так Господа,добрая ночь
Мне надоело слышать от своих воинов фразы типа:" Нам что,больше всех надо?"
"Где Союзники?" и т.д.и т.п.
Вам не нужна эта война? Так вот, мой клан тоже не должен воевать за Вас, тратить свое время и средства за всех!
В Союзе нет сплоченности и единства! Не вижу далее смысла прибывания клана САКУРА в рядах Союза ИМПЕРИЯ!

Что бы Вы не сказали,Я вывожу свой клан из состава Союза .

PS может хоть это Вас сплотит,удачи

Я считаю что в сложившейся ситуации наше пребывание в союзе нецелесообразно, думаю нужно Гром выводить, союз развалится в любом случае, Сакура была тем, что связывало, держало, да и нам самим надо развиваться, а война только мешает.
я За вывод.

Сообщение отредактировал Asteria - Суббота, 15.12.2007, 03:07

FirlaeДата: Суббота, 15.12.2007, 03:25 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Т.Е. Они добились того чего хотели. И это огорчает. sad

Живи, как можешь, раз нельзя, как хочется.

AsteriaДата: Суббота, 15.12.2007, 03:36 | Сообщение # 8
Зам по Рекрутам
Итак, на Собрании Совете Клана было принято решение о выводе клана из союза ИМПЕРИЯ, вследствие бессмысленности его там пребывания , все самые сильные чаары ушли, ушли СС, Сакура, союз прекращает свое существование, это лишь проблема времени.

Сообщение отредактировал Asteria - Суббота, 15.12.2007, 03:37

MagistrДата: Суббота, 15.12.2007, 08:40 | Сообщение # 9
Разведка
Чтобы сохранить союз действующим ненадо было влезать в тупые войны,а я их заранее предупреждал об этом исходе,но союзники решили что они сильнее всех.

Mag stihii

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz