Пятница, 22.11.2024, 18:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Хотите ли вы встретиться в реале ?
Всего ответов: 92

Статистика

что есть совет ? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucifer4ik, Vance, vucuk  
что есть совет ?
negrrrrДата: Пятница, 11.04.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
smile почему нельзя войти в устав совета и что для ентого ззззделать ?

PrincessДата: Пятница, 11.04.2008, 20:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Устав совета был создан давно, старыми главами клана, сейчас он уже ни на что не влияет, так что просто не обращай внимания на этот пункт =)

Добавлено (11.04.2008, 20:14)
---------------------------------------------
Устав совета был создан давно, старыми главами клана, сейчас он уже ни на что не влияет, так что просто не обращай внимания на этот пункт =)

Зависть — признание себя побежденным.

Лучшее наслаждение, самая высшая радость жизни — чувствовать себя нужным и близким людям.

Словом можно убить...жаль что воскресить нельзя...

Lucifer4ikДата: Пятница, 11.04.2008, 21:59 | Сообщение # 3
Глава
Интересно......Принцесса я все понимаю но не стоит расписываться за старый совет. В старый совет действительно входят некоторые люди которые уже не влияют, однако на данный момент советом клана являются Я - как основатель и хозяйка клана Гром, мой ближайший друг и второй глава клана Сережа и Действующий глава клана. Так что увы, совет влияет на жизнь клана. По крайней мере в особо тяжелых спорах последнее слово я оставляю за собой, а так же за собой я оставляю право на решение политической и общественной жизни клана. А именно основные политические принципы! Уж простите но Гром создавла я и поднимала его с нуля, устанавливая политику , взаимоотношения и связи. Засим и решать какую политику он будет вести сейчас буду так же я!
На данный момент я думаю Сережа ваш глава сформировал вокруг себя действующих замов которые решают текущие дела клана, на данный момент это и является текущим советом клана. Однако основой являемся мы.
Надеюсь я достаточно внятно объяснила. Касаемо занятия руководящей должностни в клане я думаю имеет смысл обращаться к Сереже, если он сочтет нужным он назначит претендета на должность зама.
И еще касаемо устава он влиял и будет влиять на жизнь клана, пока этот клан носит название Гром!

Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд

Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя.

Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
======================================
Я Аццкое чертяко!

PrincessДата: Суббота, 12.04.2008, 20:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Ну уж извините, обьяснила, как знаю сама.

Зависть — признание себя побежденным.

Лучшее наслаждение, самая высшая радость жизни — чувствовать себя нужным и близким людям.

Словом можно убить...жаль что воскресить нельзя...

Lucifer4ikДата: Суббота, 12.04.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Глава
Лапуль без обид ) Но вопрос был все еще актуальным ) Тем более что устав никто не отменял )

З.Ы. Вот вам выдержки из устава совета....читайте , мне кажется все актуально )

Права и обязанности Совета клана Гром

Права и обязанности Главы клана:

1) Глава Клана обладает как правом "ВЕТО", так и правом "большинства голосов" при разрешении любых спорных вопросов (не распространяется на п.3 права и обязанности Главы).

2) Глава Клана не имеет права вносить изменения в Устав Клана без согласия Совета Клана.

3) Глава клана обязан соблюдать общий Устав клана.

4) Глава клана имеет право назначать на должности членов клана.

5) Глава клана имеет право исключать (принимать) из (в) клан(а) рядовых сокланов

6) Глава клана имеет право снимать или понижать в должности членов клана, за исключением Совета клана Гром

7) Глава клана имеет право налагать штраф (в пользу казны клана) в случае нарушения устава клана.

8) Глава клана обязан контролировать деятельность Совета

Права и обязанности Совета клана:

1) Совет клана обязан принимать и рассматривать заявки на вступление в клан

2) Совет клана обязан инструктировать новобранцев относительно политики и устава клана

3) Совет клана имеет право организовывать голосования в случае решения спорных вопросов в руководстве кланом

4) Совет клана не имеет прва вносить изменения в устав без уведомления и согласования изменений с Главой

5) Совет клана имеет право налагать штрафы на сокланов

6) Совет клана обязан руководить кланом в соответствии со своими должностями

7) Совет клана обязан соблюдать общий устав клана

Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд

Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя.

Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
Я Аццкое чертяко!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz