У вас в клане пк
|
|
BIO | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 20:04 B1O> ты че 20:04 B1O> пк чтоли? 20:04 MaTpOcKuH> ты? 20:05 B1O> о таких вещах спрашивать надо!!!! 20:05 B1O> я не пк 20:05 MaTpOcKuH> заметно )) 20:05 B1O> на себя посомтри :)) 20:05 B1O> и на меня :)) и кто из нас пк? 20:05 Cервер> Нет объекта. 20:06 B1O> ты че в бубен хочешь? 20:06 B1O> какого лезишь? 20:07 MaTpOcKuH> за бубен ответиш сейчас и все )) 20:07 MaTpOcKuH> иди сюда xамло )) 20:07 B1O> прощайся с кланом галимый пк 20:08 MaTpOcKuH> аxаxаxаxаxаxаxаxааxаx те личка за xамство 20:08 B1O> у тя клан апк а ты пкшишь 20:08 B1O> все прощайся 20:08 MaTpOcKuH> я пкашу? ну ну 20:08 MaTpOcKuH> с тобой? ну прощай )) 20:09 Cервер> В базе данных нет такого имени 20:10 B1O> повезло нету главы 20:10 B1O> завтра выганят не переживай 20:10 MaTpOcKuH> аxаxаxаxаxаxаxаxаxаxаxааx xорошо подумал? )) 20:10 B1O> да 20:11 MaTpOcKuH> ок )) 20:13 MaTpOcKuH> давай давай ))
|
|
| |
Lucifer4ik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:37 | Сообщение # 2 |
Глава
| Во первых! Расписываться за руководство кланом не в вашей компетенции это раз! Во вторых ваш лог мне ни о чем не говорит , будьте добры предоставить мне скрины с нападением, убийством и т.д, а так же с полным логом беседы или хотя бы частичным. Описать ситуацию и причины нападения. Далее судя по вашему разговору вы сами не слишком вежливо общаетесь. А посему жду объяснения ситуации, в более полном объеме, так как те материалы которые вы тут выложили недостаточны.
Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя. Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю ====================================== Я Аццкое чертяко! ======================================
|
|
| |
BIO | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Скринов нету.Опишу ситуацию... Я стоял качался он не с того не с чего подошел и начал бить,я спросил он пк?он ответил на вопрос вопросом...выше написано.Потом опять начал атаковать я сказал:20:06 B1O> ты че в бубен хочешь? 20:06 B1O> какого лезишь? И сказал что личка мне... он меня не убил но хотел....я думаю что вам не нужны пк в клане которые лезут без причины...
|
|
| |
Lucifer4ik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
Глава
| Нам действительно не нужны в клане ПК которые лезут без причины. Однако ваш ник был похож на ник того чара который истреблял наших рекрутов. Человек который занимает должность по истреблению ПК в нашем клане, в первую очередь смотрит на Пк рейтинг чара , на описание ника и вполне возможно произошла ошибка. Но ваш ПК рейтинг красноречиво говорит о вашем статусе, плюс ваша манера разговора провоцировала конфликт. И если вас не убили, о каком пкашестве может идти речь ?
Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя. Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю ====================================== Я Аццкое чертяко! ======================================
|
|
| |
BIO | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У меня статус 160!!!! не 200 как у вашего соклана!!!!!!Я ваших за всю игру неразу не убил!!!а манера так говрить пошла после того как он напал!!!Так вот если ошибка пусть извинится....А что меня убивать должны все время???нет вы просто жжете!!!ЖДУ ОТВЕТА!!!! Добавлено (22.11.2007, 22:02) --------------------------------------------- И какая может быть ошибка когда я сказал что я не пк а он опять полез?вот я и сказал потом что он в бубен получит! Добавлено (22.11.2007, 22:03) --------------------------------------------- И вообщето у меня не 6 лвл что бы у меня пк полосы небыло!!!я 17!!!! Добавлено (22.11.2007, 22:05) --------------------------------------------- Тоесть,по вашему пару ударов это не ПКшество???тогда я могу бить ваших сокланов по одному удару получается???и я небуду считаться пк?
Сообщение отредактировал BIO - Четверг, 22.11.2007, 22:07 |
|
| |
Lucifer4ik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Глава
| То что вы сказали что не ПК не является аргументом. То что вы говорите что вы не ПК - это не значит что вы не убивали наших сокланов. У меня как у хозяйки клана , а так же у нашего главы при наших лвлах а именно 26 и 28 пк рейтинг = 0 ..... странно что на вашем 17 ом уже 160. Все ПК видя перед собой чара с которым им не справиться пишут что они не ПК .... Я вообще не понимаю по какому поводу весь сыр бор? Вас не убили, скрины вы не предоставили, только логи....что ж еще ?
|
|
| |
BIO | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Окей буду вашим по пару ударов наносить!!!!!!!!!!!Это же не ПК!!!!!!!А там мобы добьют!!!!Раз нехотите по хорошему.... А что я вляется аргументом что я не ПК?Кароче я все сказал!!!!!!!!!Да а тогда почему у этого перса который напал 200 статистика А??Нехотите по нормальному будет так как вы делаете....Еще хуже клана я не встречал...
Сообщение отредактировал BIO - Четверг, 22.11.2007, 22:16 |
|
| |
Asteria | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
Зам по Рекрутам
| Quote (BIO) Еще хуже клана я не встречал... Это публичное оскорбление клана, людей, которых вы не знаете, молодой человек, и судя по постам, которые вы разместили я могу сделать единственный вывод, что вы - нуб.
- А где же люди? - вновь заговорил маленький принц,- В пустыне все таки одиноко... -Среди людей тоже одиноко, - заметила змея.
|
|
| |
Lucifer4ik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:49 | Сообщение # 9 |
Глава
|
|
|
| |
Snob | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:15 | Сообщение # 10 |
Ценитель истиного флуда
| Матроскин пк? Да он же доьрейшей души человек в жизни некогда не пкашил
|
|
| |