И так....касаемо встречи Громовцев! Хотелось бы встретиться, поболтать, познакомиться в реале, а то конечно самый дружный клан в Арене и т.д. Но что то до сих пор не виделись. Разве что я и то с самыми близкими. Так вот хотелось бы организовать встречи в Москве , в Одессе , в Питере...в общем всех кто есть в кадом городе. Для этого разошлем письма на форуме и чарам в игре. Ну я думаю и на Ареновском форуме кинем заявку на встречу Одесситов. Так вот еще есть предложение. Всем заказать в типографии футболки с надписью Гром , логотипом и конечно с собственным ником, можно и званку туда же ) Я не думаю что это заоблачно по цене, каждому доступно будет. Надо будет только обсудить цвет футболочек и цвет надписей. Думаю Черные с Желтыми надписями сойдет! Так что жду отзывов на предложение. По крайней мере Одесситов. С меня профессиональный фотограф и фотки в электронном виде )
а еще могу подсказать куда обратиться чтоб сделать футболки, ну по крайней мере в Одессе.
Вот даже уточнила : стоимость печати от 25 гр + футболку купить надо
И еще умельцы, надо бы разработать наш логотип....решаем мы будем это делать или отдать ребятам но за деньги...
Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд
Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя.
Если женщине не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
======================================
Я Аццкое чертяко!
======================================