Вторник, 26.11.2024, 01:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Хотите ли вы встретиться в реале ?
Всего ответов: 92

Статистика

Война - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vance  
Война
Кто хочет воевать жертвуя развитием клана?
1. Да нужно поддержать союз. [ 1 ] [16.67%]
2. Нет нужно самим развиваться. [ 5 ] [83.33%]
3. Нет Мы устали воевать за других. [ 1 ] [16.67%]
Опрос завершен - Четверг, 29.05.2008, 10:23
Всего ответов: 6
MagistrДата: Четверг, 22.05.2008, 10:23 | Сообщение # 1
Разведка
Статус: Offline
Проголосуем и все решим тут,т.к. в онлайне не все могут быть в одно время.

Mag stihii

VanceДата: Четверг, 22.05.2008, 13:19 | Сообщение # 2
Подполковник
По поводу голосования, это есть гуд, вот только не знаю даже кто голосовать то будет. Поясню: реально играющих игроков после всех обнов апов снова мало sad Ден активно занялся набором, респект ему за это, но это все молодеж, которая даже не представляет о чем речь то идет. Голосование будет для 10-ка человек :(. Мое мнение в чужой войне воевать плохо. Да только и у нас косяк есть с Антантой: Диме(Na koleni) Keni13 личку обьявил, а у антанты нет понятия лички, терь они все хотят охотится за ним :(. Вобщем дело ясное что дело темное.
P.S. В арене шяс с этой войной вообще бред и хаос...

С ув. дипломат, а так же временный глава, нашего клана

MagistrДата: Четверг, 22.05.2008, 16:03 | Сообщение # 3
Разведка
Quote (Vance)
По поводу голосования, это есть гуд, вот только не знаю даже кто голосовать то будет. Поясню: реально играющих игроков после всех обнов апов снова мало Ден активно занялся набором, респект ему за это, но это все молодеж, которая даже не представляет о чем речь то идет. Голосование будет для 10-ка человек :(. Мое мнение в чужой войне воевать плохо. Да только и у нас косяк есть с Антантой: Диме(Na koleni) Keni13 личку обьявил, а у антанты нет понятия лички, терь они все хотят охотится за ним :(. Вобщем дело ясное что дело темное.
P.S. В арене шяс с этой войной вообще бред и хаос...

Полностью согласен,но те кто помнят времена по "Империи" знаю что такое война за других когда одни обьявили войну а потом "Гром" и "Сакура" на пару бегали снося врагов пока другие кланы качались.Я лично такого больше нехочу,тем более когда в союз приняли кланы которые уже вели войны а теперь их пытаються вывести на весь союз.

Mag stihii

KetcalkoatlДата: Четверг, 22.05.2008, 21:04 | Сообщение # 4
Домовой
Лично я войны вообще не люблю... Тем паче Кетом я не играю, а Виром разве что за ногу укусить могу..Насчет войн Сюза, так мне тоже война с Пантерами вспомнилась, когда почти неделю все тратились на хавку и телепорты, а потом большинство Пантер и часть наших просто забили на все и договорились на каче не сражаться.

Она сама любила называть себя стервой, забывая, что слово это происходит от понятия «мертвечина». Орлы-стервятники питаются вовсе не рыжими стервами, они пожирают трупы павших животных на любой стадии разложения.

vucukДата: Четверг, 22.05.2008, 23:02 | Сообщение # 5
Капитан
ну народ мы уже участие как бы приняли мордой в грязь тож неохота я поставил тиграм компромис про оканчание лички с нашим сокланом если они согласятся думаю будет самым правильным решением тут же прикратить все БД по отношению к Антанте

з.ы.Смотреть на то как куча артованых танков бьют нашего соклана и оч хорошего друга и человека ненамерен

PrincessДата: Пятница, 23.05.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Со всеми полностью согласна...мое дело конечно маленькое, только высказаться могу...воевать помочь не могу, на мирку летать из за войны не хочеться да и смотреть как остальные мрут тоже жалко....

Зависть — признание себя побежденным.

Лучшее наслаждение, самая высшая радость жизни — чувствовать себя нужным и близким людям.

Словом можно убить...жаль что воскресить нельзя...

VanceДата: Среда, 28.05.2008, 12:12 | Сообщение # 7
Подполковник
Ну что-же, мы вышли из Лиги: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=120597 война для нас окончена, со стороны может показаться что мы дали слабину, но это не так: нам надо развиваться. Из-за апдейтов и еще ряда причин, наши ряды редеют, нужны новые силы, начали активный набор, но когда гранды и великие Антанты отстреливают наших новичков, и при этом у нас не всегда есть силы дать отпор, значит надо что-то решать.
Регение принято, мы нейтральны, по поводу дальнейшего поведения на ПвП создам отедльную темку.

С ув. дипломат, а так же временный глава, нашего клана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz